Datenschutz

Zurück

SCHLOSS VAUX RHEINGAU

ROMAN ARTNER & PILZE

am 20.09.2024

APERITIF

Gebackener Champion

am Spieß & Sauce Tatare

Grüner Veltliner Brut

MENÜ

Eierschwammerltartar

Stunden Ei, Estragon & Sauce Hollandaise (D,G)

Blanc de Blanc Reserve 2018

Cuvee Brut Vaux

***

Gebratenes Erdäpfeltascherl

Steinpilzessenz & Lardo

Riesling Brut

Riesling Rheingauer Reserve 2016

***

Kalbsrücken, Kräuterkruste

eingelegte Verpeln & gefüllte Artischocke (D,G,L)

Rose Reserve 2018

Rose Brut

***

Zwetschkenknödel

Mohn-Butter-Brösel & Marzipan (A,C,G)

1 Glas 0,1l Assmannshäuser Pinot Noir 2016

MENÜ

€ 68,00 pro Person

Schaumweinbegleitung

€ 40,00 pro Person

Für das Gedeck verrechnen wir € 4,60 pro Person