SCHLOSS VAUX RHEINGAU
ROMAN ARTNER & PILZE
am 20.09.2024
APERITIF
Gebackener Champion
am Spieß & Sauce Tatare
Grüner Veltliner Brut
MENÜ
Eierschwammerltartar
Stunden Ei, Estragon & Sauce Hollandaise (D,G)
Blanc de Blanc Reserve 2018
Cuvee Brut Vaux
***
Gebratenes Erdäpfeltascherl
Steinpilzessenz & Lardo
Riesling Brut
Riesling Rheingauer Reserve 2016
***
Kalbsrücken, Kräuterkruste
eingelegte Verpeln & gefüllte Artischocke (D,G,L)
Rose Reserve 2018
Rose Brut
***
Zwetschkenknödel
Mohn-Butter-Brösel & Marzipan (A,C,G)
1 Glas 0,1l Assmannshäuser Pinot Noir 2016
MENÜ
€ 68,00 pro Person
Schaumweinbegleitung
€ 40,00 pro Person
Für das Gedeck verrechnen wir € 4,60 pro Person