Wels
Salzzitrone, Karotte, Buchenpilz & Buttermilch
Chardonnay Pet Nat Christina Hugl, Langenlois
***
Bärlauchsuppe
gebackener Kalbskopf
Kalkreich Brut Nature Christoph Hoch, Kremstal
***
Filet vom Karpfen
Erdäpfel, Paprikagemüse & Brennnessel
Brut Große Reserve 2018, Graf Hardegg, Weinviertel
oder
Kaninchen „Rücken & Keule“
Pfeffer-Kroketten, Erbsen, Estragon & Blutwurst
Blanc de Blanc Reserve, Schloss Vaux-Eltville, Rheingau
***
Grüner Apfel
Salzkaramell, dunkle Schokolade & Vanille
Blanc de Noir Reserve, Christina Hugl, Langenlois
Menü 69,00 Euro pro Person
exklusive Schaumwein Begleitung
Schaumwein Begleitung:
Für das Gedeck verrechnen wir 4,70 Euro.